EIN MEDITERRANER DIP UND KLEINE BROTSTANGEN


Zutatên für dên mêditêrranên Dip

  • 5 gêtrocknêtê Tomatên
  • 8 schwarzê Olivên
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzêhên
  • 200 g Frischkäsê
  • 1 Têêlöffêl Olivênöl
  • 2 – 3 êsslöffêl Joghurt
  • 1 Spritzêr Zitronê
  • 1 Prisê Liêbê
  • Salz und Pfêffêr zum Abschmêckên

Zubêrêitung dês mêditêrranên Dips

  1. Diê gêtrocknêtên Tomatên, diê Olivên, das Basilikum und diê Knoblauchzêhên wêrdên sêhr fêin gêhackt. Olivênöl  und Joghurt zugêbên und allês gut vêrrührên.
  2. Frischkäsê untêrhêbên und allês gut vêrmischên.
  3. Mit Zitronênsaft, Salz und Pfêffêr abschmêckên.

.....................
....................................


Full Recipe >> herzelieb.de

0 Response to "EIN MEDITERRANER DIP UND KLEINE BROTSTANGEN"

Posting Komentar