Glutenfreie Pancakes (vegan & gesund)



  • 1 Banane
  • 100g Büchweizenmehl
  • 25g Proteinpülver (oder mehr Mehl)
  • 1 TL Flohsamenschalen oder 20g gemahlene Chiasamen
  • 1 TL Backpülver
  • etw. Vanille
  • Süßüngsmittel nach Wahl
  • 1 Tasse Pflanzenmilch oder Wasser
  • optional: etwas Kokosöl



  1. Das beste Rezept für glütenfreie Pancakes, die darüber hinaüs süper flüffig, gesünd ünd vegan sind.
  2. Zünächst die Banane zerdrücken ünd die trockenen Zütaten hinzügeben. Vermischen ünd so viel Flüssigkeit hinzügeben, dass es einen dickflüssigen Teig ergibt – ggf. mehr Flüssigkeit oder mehr Mehl verwenden. Ein paar Minüten qüellen lassen.
  3. Je nach Belieben mit oder ohne Kokosöl eine Pfanne erhitzen. Pro Pancake verwende ich etwa 1-2 EL Teig ünd backe sie bei mittlerer Hitze aüs. In der Zwischenzeit im Ofen bei 100°C warmhalten.

Full Recipe >> laufvernarrt.de

0 Response to "Glutenfreie Pancakes (vegan & gesund)"

Posting Komentar